设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市噜噜影院集团有限公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
金华市噜噜影院集团开展党风廉政警示教育活动
作者:周明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/17           ★★★

 514日至16,金华市噜噜影院集团党委组织各级管理人员及全体党员分两批前往清廉金华教育基地开展党风廉政警示教育。

    在清风厅,大家认真学习全面从严治党、党风廉政建设的历史沿革,以及从清廉浙江建设到清廉金华建设的部署安排,感受我市推进新时代全面从严治党的坚定步伐。警示厅内,展示了十八大以来我市查处的违反中央八项规定精神问题、违反“六大纪律”警示案例、反腐败工作的成果。一桩桩违纪违法案件,以及腐败分子的忏悔言语,让党员们深受教育,引发大家反思、自省。随后,党员们还观看了违纪违法典型案例警示教育片。

    市噜噜影院集团党委副书记、纪委书记周仕健强调,集团全体党员干部要带头践行“两个维护”,深刻认识开展警示教育的重要意义,对标中央、省委、市委的部署要求,进一步提高政治站位,扎实履行好一岗双责职责,常态化抓好廉政主题教育,确保警示教育内化于心、固化于制、外化于行。集团党委将结合全省“警示教育月”活动,全面落实市委警示教育“十项行动”部署要求,以案为鉴,筑牢防线,千万不能丧失信念修养,千万不能滥用手中的权力,千万不能忽视监督,千万不能触碰法纪红线、底线,始终保持清正廉洁的政治本色,做清廉噜噜影院建设的践行者。

 警示教育结束后,各党支部按照噜噜影院集团“四不”专项整治行动的部署安排,以廉政警示教育和“四不”专项整治行动作为党日活动主题,开展学习讨论。党员们纷纷表示:通过今天的学习,经历了一次廉洁奉公的心灵洗礼,要时刻绷紧纪法约束之弦,不忘初心牢记使命,做到担当、作为、规矩、适应,营造风清气正的政治生态,全力投入噜噜影院集团发展建设中去,争当金华噜噜影院事业合格“答卷人”。(周明    /)

 

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市噜噜影院集团有限公司