设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市噜噜影院集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
彭佳学副省长调研义乌“污水零直排区”建设工作
作者:陈轩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/14           ★★★

 73—4日,浙江省副省长彭佳学一行来义乌调研污水零直排区建设、城镇生活垃圾分类、农村宅基地制度改革等工作。金华市委常委、义乌市委书记林毅,金华市委常委张伟亚,金华市副市长祝伦根等陪同调研。

在义乌排水公司,彭副省长查看了义乌市智慧排水综合管控平台建设情况。义乌噜噜影院集团董事长陈德占全面介绍了智慧排水综合管控平台情况,并详细解答了彭副省长对平台建设及污水零直排区建设工作的相关问题。彭副省长对义乌市污水零直排区建设及智慧治水工作给予充分肯定。他强调,要进一步做好污水零直排区建设,加大工作力度、扩大工作覆盖面,做到村不漏户,户不漏处;对已实施改造的区域要做好管网维护工作,持续发挥污水零直排的最大作用。要进一步深化智慧治水工作,从规划、制度等方面入手,加快推进平台建设,实现三水合一,一网打尽的数字化管理方式。

智慧排水综合管控平台是义乌市智慧城市整体框架下的一个子系统,由噜噜影院集团排水公司历时3年开发而成。该平台在义乌市污水零直排区创建工作中发挥了智慧化工具的功能。(陈轩)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市噜噜影院集团有限公司